Favicon.ru - создание и редактирование фавиконов, иконок сайтов ПОБЕДЫ КИМ НА ART OPEN WORLD - 22 Июня 2018 - Официальный сайт "Клуб им. Меньшикова" Тихорецк
Среда, 21.11.2018, 16:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Выход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 258
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 22 » ПОБЕДЫ КИМ НА ART OPEN WORLD
15:43
ПОБЕДЫ КИМ НА ART OPEN WORLD

Череда громких побед клуба им. Меньшикова продолжается! Воспитанники старейшего в Тихорецком районе учреждения культуры завоевали три новые награды,заняв весь пьедестал почета ежегодной международной премии в области исполнительского искусства ART OPEN WORLD.

В мероприятии,прошедшем с 10 по 15 июня в санатории «Орбита» в Ольгинке,приняли участие конкурсанты со всех уголков России. Тихорецкий район представила хореографическая студия «Линия танца» (руководитель Любовь Баскина).

Одними из лучших на соревнованиях международного уровня в дисциплине «Хореография» были признаны выступления Марии Мурзаевой, Дарьи Кухтиной и Александры Глаголовой.

— Девочки выступили достойно, даже на фоне соперников из столицы,—рассказала руководитель «Линии танца» Любовь Баскина. — Многому научились,а также познакомились с другими талантливыми конкурсантами,в том числе теми,у кого за плечами—обучение в Италии. Порадовала и атмосфера мероприятия—праздничная,летняя,морская. Ребята получили возможность не только блеснуть способностями,но и отдохнуть,зарядившись силами и энергией для новых свершений.

В номинации «Современный эстрадный танец,соло 9—12 лет» третье место заняла 11—летняя Дарья Кухтина. 8—летняя Саша Глаголова получила серебро в номинации «Современный эстрадный танец,дуэты»,исполнив номер вместе со своей наставницей Любовью Баскиной. А 8—летняя Маша Мурзаева стала обладательницей первого места в номинации «Детский танец,соло 6—8 лет».

— Перед выступлением я очень переживала—боялась,что не справлюсь и не оправдаю ожидания,—поделилась впечатлениями Мария Мурзаева. — Но,выйдя на сцену,я сказала себе: «Маша,соберись!» и взяла себя в руки. На меня смотрел огромный зал,среди зрителей были моя мама,маленький братик,а также двоюродные брат,бабушка и дедушка, специально приехавшие на конкурс из Краснодара. Я не могла их подвести и постаралась выложиться на все 100%.  Результатом своим я осталась довольна,а вот выступлением—не очень. Заметила все собственные помарки и недочеты,над которыми буду усиленно работать. И когда—нибудь обязательно возьму гран—при!

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 91 | Добавил: gorizont_kir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930