Понедельник, 10.08.2020, 02:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 287
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:28
Победы КИМ

Очередной учебный год позади. К юным тихоречанам пришли долгожданные каникулы, а вместе с ними - и известия о заслуженных наградах. Поэтому, если кто-то думал, что на дистанционных занятиях ребятня грызут гранит науки и культуры менее плодотворно и продуктивно, то ошибался. Сегодня КИМ расскажет только о некоторых достижениях своих воспитанников, которые не словом, но делом доказали, что самоизоляция творчеству не помеха.

Например, юный декламатор Александр Лях из студии эстрадных миниатюр «Браво» (руководитель Людмила Аленичева) рассказал стихотворение Александра Гаврюшкина «Как тяжело, когда идет война» - и получил звание лауреата 1 степени международного проекта музыкальных и танцевальных жанров «Ты можешь!» конкурса «Горжусь тобой, Отечество!». А начинающая певица Софья Воронина из вокальной студии «Чистый звук» (руководитель Анастасия Дацик) вдохновенно исполнила всеми любимую «Катюшу» - и стала лауреатом 1 степени международного вокального конкурса «Ярче звезд».

Не отставали и танцоры. Так, Виолетта Заикина и Милена Щербина из хореографической студии «Сириус» (руководитель Елена Морозова) вложили душу в танцы «Беспризорник» и «Летать» - и оказались победителями международного конкурса для детей и молодежи «Умные и талантливые». А «сириусяне» Дарья Свистунова и Варвара Гребенникова покорили жюри композициями «Ты и я» и «Щебетушка», став обладателями золота международного конкурса для детей и молодежи «Начало». Не сплоховала и подающая надежды Евстолия Арнаутова из студии «Линия танца» (руководитель Любовь Матунова), получив звание лауреата 2 степени международного конкурса-фестиваля искусства и творчества «Ореол славы».

Солистки образцового художественного коллектива «Тоника» (хормейстер Елена Половинкина) Варвара Волкова, Екатерина Калинина, Евгения Трясорукова, Алеся Артюхова, Екатерина Кологривых и Дарья Журавлева завоевали сразу шесть первых мест: на международных и всероссийских конкурсах «Все талантливы!», «Время талантливых», «Морская симфония», «Солнечный свет» и «Искусство длиной в жизнь». Ксения Заяц и Екатерина Кологривых признаны лауреатами 3 степени международного многожанрового конкурса «Мирное небо», а Екатерина Калинина — лауреатом 2 степени всероссийского фестиваля-конкурса исполнительских искусств «Выступай!».

Порадовали и участницы студии эстрадного пения "Соло" (хормейстер Елена Половинкина). Так, Арина Морокова получила диплом победителя 2 степени всероссийского дистанционного конкурса для детей и педагогов «Золотая рыбка». А одной из самых маленьких триумфаторов стала пятилетняя Катенька Чикида, которая одержала сразу две безоговорочные победы: в международном конкурсе «Мирное небо» и открытом конкурсе «Охота на сцену».

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 100 | Добавил: gorizont_kir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 yaistihasa • 20:11, 31.05.2020 [Материал]
Дальнейших Всем успехов и новых побед!!!
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

https://2019.culture.ru/