Favicon.ru - создание и редактирование фавиконов, иконок сайтов Победный май клуба им. Меньшикова - 7 Мая 2018 - Официальный сайт "Клуб им. Меньшикова" Тихорецк
Понедельник, 20.08.2018, 09:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Выход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 255
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 7 » Победный май клуба им. Меньшикова
11:03
Победный май клуба им. Меньшикова

Майские праздники для коллективов клуба им. Меньшикова начались с грандиозных побед - студия моделирования и конструирования одежды «Стиль» (руководитель Светлана Белоусова) стала безусловным лидером международного многожанрового конкурса-фестиваля «Южная волна 2018», состоявшегося 6 мая в станице Ленинградской. Более того: талантливые тихоречанки завоевали сразу две награды - Гран-при в номинации «Декоративно-прикладное искусство» в категории «Народные промыслы» и диплом лауреата I степени за номер-дефиле «Полет фантазии» в номинации «Театр моды», категория «Дебют».

- За три года работы «Стиля» майские победы стали самыми важными и значимыми, - поделилась эмоциями руководитель студии Светлана Белоусова. – Девочки тщательно готовились к фестивалю целый месяц – доводили до совершенства работы, разучивали дефиле, вникали в нюансы постановки. На конкурс мы представили около 20 работ, выполненных в лоскутной технике «Крейзи», лоскутном шитье, а также объемные аппликации, картины из атласных лент и носовых платков. Кроме того, юные мастерицы продемонстрировали восемь собственноручно сшитых костюмов: Лесную Нимфу, Паука, Фазана, Голубую Мечту, Рассвет, Офелию, Закат и Павлина. В сочетании с гримом, музыкой и дефиле образы произвели на зрителей и членов жюри глубокое впечатление.

Всеобщее признание принесло «Стилю» не только множество кубков, но и сертификат на участие в летней серии Международных многожанровых конкурсов-фестивалей «Южная волна» в июне в Алуште и Анапе с 50% скидкой.

Не остались без заслуженных наград и другие коллективы клуба. Так, диплом I степени в номинации «Театр» получили воспитанники кукольного театра «Непоседы», а его руководитель Оксана Лукьяшко была награждена дипломом за профессионализм.

- В «Непоседах» занимаются более 50 ребят в возрасте от 4 до 18 лет, - рассказывает Оксана Лукьяшко. – Однако главными героями «Южной волны» стали наши «старожилы» - 12-летние Виктор и Виктория Ногины – двоюродные брат и сестра, каждый из которых посвятил кукольному театру восемь лет. Именно они выступили на фестивале с номером «Тигр-шоу», который всего месяц назад уже принес Ногиным и «Непоседам» звание лауреатов 3 степени на втором Всероссийском многожанровом фестивале-конкурсе «Алмазный ZVEZDOпад альянса».

- Можно сказать, что мы поделили успех на троих, ведь полутораметровый Тигр, которым мы с сестрой управляем в четыре руки и ноги, является полноправным участником нашего трио, - улыбается Виктор Ногин. – Мне нравится эта кукла за то, что с нею нужно работать вдвоем, а это значительно сложнее, чем в одиночку. Хотя, конечно, мы с сестрой по-своему любим каждую из более сотни кукол, имеющихся в «арсенале» «Непосед».

 

 

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 112 | Добавил: LyubovGlebovna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031









телефон доверия