Favicon.ru - создание и редактирование фавиконов, иконок сайтов Международное признание КИМ - 12 Февраля 2019 - Официальный сайт "Клуб им. Меньшикова" Тихорецк
Суббота, 23.02.2019, 10:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Выход
Наш опрос
Качество проведения культурно-массовых мероприятий
Всего ответов: 177
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 12 » Международное признание КИМ
15:42
Международное признание КИМ

В творческой копилке клуба им. Меньшикова прибыло: КИМовцы заняли весь пьедестал почета отборочного международного фестиваля—конкурса детского и юношеского творчества «Новые имена». И это при том,что на мероприятии, прошедшем на этих выходных в Краснодаре, талантами блистали более 500 участников из России и зарубежья. Старейшее учреждение культуры Кубани представили две вокальные студии: «Диалог» (руководитель Виталий Протопопов) и «Чистый звук» (руководитель Анастасия Дацик). Как результат — сразу пять наград, в том числе два диплома лауреата 1 степени в дисциплинах "Авторская песня» и «Эстрадный вокал, соло», которые завоевала солистка «Диалога» Анастасия Дацик.

— Я спела две композиции — «Там нет меня», исполненную под «живой» аккомпанемент Виталия Протопопова за роялем, и "Волчицу», написанную мною в соавторстве с Тимуром Новичковым, — рассказала победительница. — Понимаю, что стать дважды лауреатом первой степени одного, да еще и международного конкурса, — большая удача. Однако горжусь не столько своими успехами, сколько удачным дебютом своих воспитанников — начинающих певцов из «Чистого звука». И хочу сказать им: ребята, вы большие молодцы!

Молодцы — это 18—летний Денис Милованов, с блеском выступивший с песней «Штиль» и получивший диплом лауреата 2 степени в дисциплине «Эстрадный вокал, соло». Это 15—летняя Николь Шестерикова, представившая номер «Куда уходит детство» и ставшая лауреатом 3 степени в номинации «Эстрадный вокал, соло». А также все воспитанники коллектива, исполнившие «Степь» и признанные лауреатами 2 степени в дисциплине «Эстрадный вокал, вокальные ансамбли». Судя по международному признанию, «Чистый звук» и в самом деле по—настоящему чистый. «И это — несмотря на то, что коллектив является одним из самых молодых в КИМ»,— напоминает руководитель учреждения.

— Вокальная студия «Чистый звук» появилась в клубе им. Меньшикова в апреле 2018 года, — рассказывает директор КИМ Александр Понтус. — Казалось бы, всего 10 месяцев работы, а какой результат! Сегодня здесь занимаются около 30 талантливых тихоречан разного возраста, и я уверен, что впереди у них — еще много побед!

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 33 | Добавил: gorizont_kir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728