Пятница, 22.11.2019, 10:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 268
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:39
КИМ покоряет сердца

«Полифония сердец» - такое название получил 6-й всекубанский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества в г. Гулькевичи, на котором блестяще выступили юные воспитанники клуба им. Меньшикова. Талантливые участники хореографической студии «Линия танца» завоевали не только очередное признание жюри, но и сразу восемь дипломов!

Так, лауреатом первой и третьей степени была признана неоднократная победительница соревнований как всероссийского, так и международного уровня Мария Мурзаева. Очередной успех тихоречанке принесли принесли танцы «Ох, уж это время» и «Ритмы Кавказа» в номинациях «Эстрадный танец» и «Национальный танец».

Лауреатами второй степени в номинации «Эстрадный танец» стали Евстолия Арнаутова и Анастасия Новикова, исполнившие композиции «В стиле Прованса» и «Кукла».

Лауреатами 3 степени в номинациях «Эстрадный танец», «Современная хореография» и «Народный стилизованный танец» оказались Александра Глаголова, Ангелина Куделина и Мария Панова. Наши землячки представили номера «Перышко», «Не обижайте матерей!» и «Бабочка».

И, наконец, за постановку «Моя позиция» звание лауреата 2 степени получили все участницы образцового коллектива «Линия танца».

- Мы не впервые принимаем участие в «Полифонии сердец», причем всегда достаточно успешно, - рассказала руководитель студии Любовь Баскина. - Только в этом году девочки дважды пробовали свои силы в отборочном этапе конкурса; финал же мероприятия, на который будут приглашены лауреаты 1 степени, состоится в июне 2020 года в Анапе. Радует, что результаты воспитанниц «Линии танца» неуклонно улучшаются: если весной Евстолия Арнаутова и Анастасия Новикова были обладательницами дипломов 3 степени, то осенью улучшили свой результат.

Отличилась и дебютантка всекубанского фестиваля, 11-летняя Мария Панова. Маленькая танцовщица не только впервые вышла на большую конкурсную сцену, но и сумела получить награду.

- Маша очень старалась и волновалась, - улыбается Любовь Баскина. - в «Линии танца» она занимается уже пять лет, поэтому давно мечтала о сольном номере. Здорово, что его премьера была отмечена судьями!

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 22 | Добавил: gorizont_kir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

https://2019.culture.ru/