Favicon.ru - создание и редактирование фавиконов, иконок сайтов ХЭППИ-ЭНД ДЛЯ «КОЛОБКА» - 28 Июня 2018 - Официальный сайт "Клуб им. Меньшикова" Тихорецк
Пятница, 21.09.2018, 07:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Выход
Наш опрос
Качество проведения культурно-массовых мероприятий
Всего ответов: 173
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 28 » ХЭППИ-ЭНД ДЛЯ «КОЛОБКА»
12:45
ХЭППИ-ЭНД ДЛЯ «КОЛОБКА»

Говорят, театр начинается с вешалки. А детский театр – с выездов в отдаленные уголки Тихорецкого района. Во всяком случае, в этом уверены воспитанники и руководитель кукольного театра «Непоседы» клуба им. Меньшикова, которые с прошлого года путешествуют по сельским поселениям муниципалитета. Да не просто так, а с выступлениями и спектаклями для маленьких жителей.

- Программа «Детский театр для всех» была разработана в клубе им. Меньшикова в рамках организации детского досуга в летний период и стартовала прошлым летом, - рассказала руководитель «Непосед» Оксана Лукьяшко. – Ее главной задачей является обеспечение социокультурными услугами детей, проживающих в отдаленных населенных пунктах Тихорецкого района.

В июле 2017-го «Непоседы» уже побывали в станицах Юго-Северной, Еремизино-Борисовской и Фастовецкой, а также поселках Братском и Малороссийском. Ребята выступили в сельских домах культуры, представив на суд более 300 маленьких зрителей спектакль «Третий лишний».  Этим летом юные артисты вновь посетили Братский – ребята привезли не только новый спектакль под названием «Знакомая история», но и отличное настроение.  Ему способствовали интерактивы, вовлекающие малышей во взаимодействие с куклами, и веселые частушки, которые с удовольствием подхватывал зал.

- «Знакомая история» - это старая сказка «Колобок» в новом прочтении, - поделилась эмоциями участница выступления Алина Яровая. – Мы переиначили не только финал истории, подарив Колобку жизнь, но и ввели несколько новых героев. В 30-минутном спектакле задействованы девять героев: трое ведущих, Лиса, Заяц, Дед с Бабкой, Медведица и, конечно, сам Колобок.

«Колобок» с хэппи-эндом имеет предсказуемый успех, и на спектакле в пос. Братском побывали более 50 маленьких поклонников Терпсихоры. В ближайших планах единственного в Тихорецке кукольного театра - творческие вояжи в несколько сельских поселений района, в том числе станицы Отрадную и Терновскую.

PS. Ну, а если вы не готовы ждать, когда «Непоседы» приедут к вам, то приходите сами. Тем более, что завтра, 29 июня, в 11 ч. в клубе им. Меньшикова состоится праздник «…И оживают куклы», в рамках которого будет показан детский спектакль «Приключения гусенка Гоши». Стоимость билета на мероприятие – 50 руб.

 

Категория: Прошедшие мероприятия | Просмотров: 68 | Добавил: gorizont_kir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930









телефон доверия